• 塑木地板作为一种新型的复合环保新材料,具有巨大的市场开发潜力。与传统地板材料相比,它可以更加环保,轻巧耐用。

     

    应用范围广
    目前,塑料木材料可以广泛使用,因此引起了众多消费者的关注。它可用于许多地方,例如花园建筑,内外墙装饰,地板,围栏凉棚等。塑料木地板是木材和热塑性聚合物的组合,高分子材料,加工助剂等混合在一起制成和加工。

     

    Waterproof And Moistureproof
    Solid wood floors don’t have good water resistance. If they are immersed in water for a long time, the internal wood materials structure will be affected. These new types of composite materials overcome these problems, their waterproof and moisture resistance performance is more prominent. this is why more customer choose it to replace traditional wood material.

     

    防虫
    由于实木地板是天然材料,因此会遭受蠕虫或白蚁的危害,因此这也使许多购买实木地板的消费者感到恐惧,因为如果飞蛾会破坏美观,则实木材料价格昂贵。但是,此问题在塑料木地板上不存在。它们可以避免在添加复合材料后被白蚁咬伤。另外,它们的使用寿命相对较高。

     

    性价比高
    与实木地板相比,塑料木地板结合了塑料和实木材料的优点,更加安全环保,还可以减少实木材料中的甲醛含量,因此更加绿色环保。